Geschmack ist eine Bildungsaufgabe

Uns ist wichtig:

  • wir kaufen und kochen saisongerecht
  • wir unterstützen Produzenten aus der Umgebung durch unseren Einkauf
  • wir reduzieren Zucker, nehmen Vollkorn auch in Teilmengen, behandeln Lebensmittel schonend und sorgen für eine vollwertorientierte Frischkost
  • wir bleiben Großkonzernen und ihrem Angebot und ihren Preisen gegenüber kritisch und suchen regionale Alternativen
  • wir zeigen, dass gute Qualität der Küche und gesunde Zubereitung finanzierbar sind
  • wir geben unser Küchenwissen gerne weiter und freuen uns über Interesse an unserem JuBi-Kochbuch "gerührt - gelöffelt: lecker!"!
  • Ein Wort an unsere Gäste, die vegan essen möchten: Wir sind gerne bereit - nach Absprache - das Mittagessen für Sie vegan zuzubereiten. Dabei verzichten wir aber auch auf alle Produkte die Fleisch / Eier usw. imitieren. Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus möchten wir Sie bitten, Ihre veganen Lebensmittel ( vorgefertigte Produkte) für Frühstück und Abendessen selbst mitzubringen.
  • Initiates file downloadFormular für Sonderkost